Sonntag, 5. Juni 2011

酱爆鱿鱼&猪肝丸子Tintenfisch-Pfanne und Pikante Leberknödel

Dodosai: 第一次做鱿鱼哈,尝试了切十字纹,开水烫过后,成功变成卷卷~~
然后加配菜和酱爆炒即可,一次成功。
然后是杯具的被taohuade耻笑的猪肝丸子,丸子是超市买的,垫了青菜后上国蒸。加酱汁。。。
可是猪肝的味道很重,吃起来很单调。被耻笑的原因是这道菜的酱汁看起来很猥亵。。。


陶华德: Ein lustiges Essen an jenem Tag. Wir hatten noch Reste vom Tintenfisch übrig und Dodosai kochte ihn kurz und briet ihn dann mit Möhren, Peperoni und Chilipaste zu einer sehr leckeren Pfanne zusammen.

Warum Dodosai überhaupt Geld in fertige Leberknödel investiert hatte, weiß ich nicht. Wahrscheinlich war es Neugier auf interessante deutsche Gerichte. Jedenfalls wusste sie lange nicht, wie sie daraus ein Gericht zaubern sollte.  Sie entschied sich dann dafür, Peperoni kleinzuhacken und mit einer Mischung aus Wasser, Stärke, Salz und Pfeffer anzurühren. Das Ergebnis sah aus wie Schokoladeneis mit Sperma. Es schmeckte zwar eher anders, aber trotzdem recht furchtbar.

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