Mittwoch, 16. Februar 2011

豌豆鸡丁 Hähnchenbrust mit Erbsen

Dodosai:虾仁青豆是喜欢的菜,想着先做个鸡丁版的练练手,以为很简单,可惜不是很成功。青豆不够入味,汤汁又太少挂不住。大概是没有掌握好勾芡吧,=..=....不行下次直接青豆鸡丁浓汤好了....

 陶华德:Melde Verzugsstatus: wieder bei zwei Wochen. Hier hatten wir ein schnell-und-einfach-Gericht von Dodosai, keine besonderen Gewürze oder Zubereitungsmethoden, einfach nur was zum Magen füllen. Dodosai beschreibt es allerdings als nicht so gut gelungene Version eines an sich relativ leckeren Rezeptes. Nun ja. Sie kann es ja später noch einmal probieren...

Ich kann bei der Gelegenheit vielleicht mal erwähnen, dass es bei all unseren Gerichten, jedenfalls den chinesischen, jeweils eine Schüssel Reis für jeden dazu gibt. So auch hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen