![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUmwdMvzizlkd_b_xZFoql2N27alWVbfhBOFOmCPTPNSV5bazldhQioURZhTP2RHYft6TLut2g3xf1rQeOaxNbWF-YaoPBcizApKecN9QfsHAimwgwQtiBYNJNw-dmnn3XDr7TJ1aXQxkP/s320/IMG_3439.jpg)
An dieses Essen habe ich noch vage Erinnerungen. Die Kartoffeln waren zwar ihrem Namen entsprechend würzig, aber etwas zu weich und ölig, was ich ungeniert auf Dodosais Brattechnik schiebe. Die Rollen waren insofern witzig, als dass man eher kennt, dass Fleisch in eine Sättigungsbeilage eingewickelt wird und nicht umgekehrt. Leider weiß ich über den Geschmack nichts mehr, das heißt also, dass es weder extrem gut noch extrem schlecht gewesen sein sollte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen