Dienstag, 25. Januar 2011

Cannelloni mit Spinat 焗菠菜意面

陶华德: Wie schon letztes Wochenende habe ich die wunderbare Welt der Cannelloni-Rezepte durchstreift. Hauptursache dafür war, dass von vor einer Woche noch Ricotta übrig war und mir nichts besseres einfiel, als es eben noch einmal mit Cannelloni zu probieren. Wie gut, dass ich mitten im Kochen merkte, dass der Ricotta nicht mehr gut war.

Die Füllung bestand diesmal aus Spinat und statt des im Rezept angegebenen Kochschinkens habe ich unseren restlichen Bauchspeck verbraten. Ricotta mit Milch ersetzt, die angegebenen coolen italienischen Käsesorten durch Parmesan, Dodosai hat die Soße gemacht, fertig. Cannelloni sind einfach, machen Spaß und satt. Wie man auf dem Foto sehen kann, haben wir uns diesmal vorsorglich beim Portionieren zurückgehalten, um nicht die Magenschmerzen vom letzten Cannelloni-Trip ebenfalls zu wiederholen.

Dodosai:  和一周前的焗鸡肉起司意面很相似的焗菠菜意面,但是相对清淡了很多,酱汁的部分主要是牛奶。馅料是腊肉粒和菠菜 (不容易啊,终于有蔬菜了)。
味道很好吃,但是吸取了上次的教训,我没敢多吃。自认为已经学习到了基本步骤,下次有机会做个中西合并的焗面条哈~

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