Montag, 17. Januar 2011

Biskuitrolle mit Zitronencreme 柠檬奶油蛋糕卷

陶华德 : Jetzt sind wir fast wieder up-to-date. Nach den Erfahrungen vom vorletzten Wochenende habe ich mich diesmal mit einem sehr einfachen Kuchen beschieden. Der Biskuit ist schnell gemacht, Eiweiß schlagen und Eigelb und Mehl und Stärke unterrühren, zehn Minuten backen und fertig. Die Zitronencreme ist praktisch auch nur Sahne, so dass das größte Problem dabei ist, die beiden Komponenten zu einer ansehnlichen Rolle zusammenzuführen. Wie man sehen kann, habe ich keine Ahnung, wie man so etwas macht. Aber Hauptsache, etwas Süßes und Weiches produziert, Dodosai ist zufrieden, sie kümmert sich weniger um Äußerlichkeiten.


Dodosai: taohuade的新电脑终于装好了系统,为了不花费太多的时间在厨房,他做了这个很巨的蛋糕卷。蛋糕卷很松软,加了柠檬的奶油酱的甜度刚刚好,清香爽口。整体很夏天的感觉,很好吃。

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen