Mittwoch, 5. Januar 2011

土豆炖牛肉 Rindergulasch und Kartoffeln

Dodosai: 虽然是新年后第一餐,但大概是前一天的火锅吃的太饱还在回味中,这一餐只是简单的土豆炖牛肉。除了主料外,还加了白萝卜粉条及枣....再次确认了,白萝卜除了做饺子馅以外,用来炖一点也不好吃。 >0< 
恩,反正就是不功不过的炖菜了.....
陶华德: Dieses Gericht ähnelt sehr dem Hähnchenfleisch mit Auberginen vor ein paar Tagen, nur statt der coolen Teigfladen ist hier seltsamerweise Rettich dran (Dodosai hatte in einem weiteren Versuch, mir dir Freuden der pflanzlichen Ernährung zu vermitteln, im Gemüseregal wieder eine Kiste weiter gegriffen), außerdem gab es Reis dazu. Die Dattel liegt nur aus Gründen der Fotogenität auf meiner Schüssel und ist danach gleich wieder in Dodosais gewandert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen