Mittwoch, 19. Januar 2011

水煮肉Gekochtes Schweinefleisch

Dodosai: 菜端上桌的时候...

Taohuade:"啊,这个菜你以前做过了~~"

Dodosai:"   =___,=||....不一样啦, 这次有加西兰花..."

Taohuade: “......................”

好吧,之前做过放白菜的水煮牛肉 ...
但这次,用的是猪肉,而且加了西兰花进去。。。
比起牛肉版的,猪肉版的猪肉不怕煮过头,是一大优点啊~~而且味道也不差
反正轻车熟路,下次还可以做个鱼肉版的~~~


陶华德: Man folge Dodosais Link und findet ein ähnliches Rezept von vor zwei Monaten. Der Unterschied zu heute ist die Verwendung von Schwein statt Rind (war noch übrig von gestern) und das Hinzufügen von Brokkoli, welches auf mäßige Begeisterung meinerseits stieß. Trotzdem fand ich es leckerer als den vorigen Versuch, weil besser gewürzt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen