![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDzgbNQf2YAccT-lNPkmlp7RCHqAh2SPJxr8uJMqqKrnQQ1pUxce-fH-Bnutb_8l51WZasukhZCt16Cp1BQqSvokmuMXOJll9e3NpD5SrA4tOw7RZZPvTQfQ-e1uqznstHUD_5oGJjNM_4/s320/IMG_3589.jpg)
他终于明白了。。。。。。
面条用的之前剩下的德国的加了鸡蛋的细面条,居然味道一点也不差,很劲道的口感,QQ的,很像中国面条。炒面的配料用了白菜和鸡肉,调味用了酱油和香辣酱,很简单,味道却很好,不会腻,夏天吃也很好。
陶华德: Dieses Gericht ist in Deutschland weit verbreitet, denn man bekommt es an fast jedem Asia-Imbiss. Leider schmeckt es dort meistens Scheiße, weil in Öl und Sojasoße ertränkt und schlecht gebraten. Dodosai stellte mir diese Version vor, die, ich sage mal, unprätentiös daherkam, mit einem einfachen, guten Geschmack. Sie hat dazu die Nudeln von meinem Okonomiyaki aufgebraucht und diese dabei für sehr geeignet befunden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen