Donnerstag, 5. Mai 2011

鸡蛋炒木耳&青椒炒肉&清蒸鳕鱼 Holzpilze mit Eiern & Schweinefleisch mit Kreuzkümmel und Paprika & Gedämpfter Kabeljau

Dodosai: 鸡蛋炒木耳和青椒炒肉家常的不能再家常了。。。
难得买到了有鱼皮的生鱼,做了清蒸鱼, 鳕鱼很腥,用了葱姜蒜,料酒和豆豉去掩盖,效果还好。。味道鲜美。。。。就是鱼刺太多了

陶华德:Unter den Gerichten jenes Tages waren ausschließlich alte Bekannte. Die Pilze und das Schweinefleisch haben es auch schon in unseren Blog geschafft. Neu ist hier lediglich der Kabeljau, aber das Rezept haben wir beide schon vor Bloggründung ausprobiert - ich für meinen Teil mag es am meisten mit Lachs. Im wesentlichen dämpft man den Fisch, z.B. im Reiskocher, und legt dabei etwas Frühlingszwiebeln und gehackte schwarze Bohnen drauf. Dodosai hat noch etwas Öl und Sojasoße daraufgegossen und das Ergebnis war, trotz der Verwendung von Tiefkühlware, ziemlich lecker, wie auch die anderen beiden Gerichte, die so ähnlich schmeckten wie bereits früher.


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