Mittwoch, 11. Mai 2011

炒白菜&鸡米花 Gebratener Chinakohl & Popcorn-Hähnchen

Dodosai: 炒白菜的时候尝试了少放了些醋,加了些香辣酱进去,居然味道很好,taohuade说是最好吃的醋熘白菜。。。。
然后就是鸡米花,比较上次,这次用的是鸡胸肉,很好切,炸出来卖相也很好,配了甜的senf酱和番茄酱。可惜香蒜味的炸鸡粉用光光了,下次要回国补货。。。


陶华德: Zwei alte Bekannte aus Dodosais Fast-Food-Küche begegnen uns heute. Der Chinakohl ist ein Standard, den sogar ich inzwischen kann (siehe z.B. unser allererstes Posting). Diesmal hat Dodosai ihn jedoch etwas anders gemacht. Statt ihm mit viel Essig einen sauren Geschmack zu verleihen, hat sie ihn auf einfache Gewürze reduziert, dafür aber noch ein wenig chinesische Chilipaste hinzugefügt. Das Ergebnis war der beste Chinakohl, den ich bisher gegessen habe. Ich hoffe, in der Zukunft bekomme ich ihn auch mal so gut hin. Zum Popcorn-Hähnchen gibt es nichts Neues zu sagen, es war genauso gut wie dieser Versuch.



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