![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje8_gTYDuTf8Ys7pPB3ICo7CRbjBzJa6iHg0zI2ZIpuBRj_r0Trc8j-TSWWIdXaCK_RaIh3wONXcnS5V8q6MHbwTnJWLJKtxRqHNLbr2f7jdfC0HcoFF00zqSLUfTex2QrwTQa-iVn7Ui3/s320/IMG_3483.jpg)
好在苹果和糖总是不难吃的,勉强还能安慰下我那破脆的心.....
醋溜土豆丝还做的ok, 最大的挑战在于切土豆丝了,其后都很简单,过过凉水,然后跟醋熘白菜差不多的做法。
夏天的时候若心情好,有耐心的话,打算试试看凉拌土豆丝。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEcYc8RMtpmCKniz6QvRZf6akBS61grDel9655zdu7Q_ADoSC6U5aw1E6M4wQI7xVnrl0DwXhr5M3VYtpKd9Oh9LnPArQfKvxuY6DWXLzg0jL4j6SdTLjxlanEvr_Ry4qwsai6RtA0gMZc/s320/IMG_3484.jpg)
不过,就图片来看,貌似应该不难吃的样子。。。。。
陶华德: Saure Kartoffelstäbchen gab es schon früher hier. Ich habe dazu leider nichts zu sagen, da diese Version jetzt schon einen Monat her ist. Zum Glück gab es dazu ein scheinbar sehr leckeres Fleischgericht, dass wir aber beide nicht mehr identifizieren können. Schwarzen Sesam kann man auf dem Foto erkennen, das war's dann aber auch schon.
Auf dem ersten Foto ist der Nachtisch abgebildet. Wiederum eine einfache Variante Dodosais, schnell etwas Süßes herzustellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen